Jetzt im Wirtshaus anrufen

Unsere Menü-Vorschläge

Läuft Ihnen beim Lesen das Wasser im Munde zusammen? Kein Wunder, denn unsere Menü-Vorschläge sind wahrhaft lecker.

Die folgenden vier Menüs sind nur ein kleines Beispiel für das, was wir anbieten können. Klicken Sie sich doch einfach mal durch unsere Menü-Komponenten. Ist das nicht ein Genuss?


Menü 1

Hühnersuppe mit Einlage

Schweinebraten in einer eigenen Sauce,
Putenbraten in Sektrahmsauce,
dazu Kaisergemüse, Kroketten und Petersilienkartoffeln

Herrencreme

Menü 2

Rindfleischsuppe mit Markklößchen

Gespickter Rinderbraten, Schweinebraten,
Putenbraten in Sektrahmsauce
dazu: gemischte Gemüseplatten, Veronikakartoffeln und Butterkartoffeln

Vanilleeis mit heißer Kirschsauce


Menü 3

Hühnerbrühe mit Einlage

Schweinefilet,
Medaillons mit Kräuuterbutter,
Champignonrahmsauce und Paprikarahmsauce
dazu: gemischte Gemüseplatten, Kroketten, Bratkartoffeln und Veronikakartoffeln

Frischer Obstsalat mit Maraschino und Sahnehaube

Menü 4

Tomatencremesuppe mit Gin und Sahnehaube

Fischteller (kalt) mit
Krabbencocktail - Graved Lachs - Forellenfilet
Lachsterrine an kleinen Salatbouquet

Roastbeef und Schweinefilet,
dazu Pfefferrahmsauce, und Apfel- Calvadossauce,
edle gemischte Gemüse,
Kartoffelkroketten und Veronikakartoffeln

Mousse au Chocolat an Vanillesauce mit Pistazieneis


Menü 5

Klare Ochsenschwanzsuppe

Feldsalat mit Entenbruststreifen
an Kirsch-Portweinsauce

Rinderfiletbraten an Morchel-Rahmsauce,
Prinzessbohnen im Speckmantel,
Mandel-Brokkoli und Pariser Karotten

Herzoginnen-Kartoffeln und Kroketten

Palatschinken mit Vanilleeis und Schokosauce