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Von Ihnen kreiert, von uns gekocht: Unsere Menü-Komponenten

Gerne können Sie unsere Menü-Vorschläge nach Ihrem Wunsch abwandeln oder eine ganz eigene Menü-Kreation aus unseren Speise-Angeboten zusammenstellen.

Hier sehen Sie eine Übersicht über die dafür geeigneten Komponenten, die wir im Angebot haben. Passt Ihre Auswahl inhaltlich zusammen? Und welcher Wein soll zum Essen eingeschenkt werden? Dazu beraten wir Sie natürlich gerne.


Suppen:

  1. Rindfleischsuppe mit Markklößchen
  2. Klare Ochsenschwanzsuppe
  3. Hühnerbrühe mit Spargel und Champignoneinlage
  4. Hühnerbrühe mit Einlage
  5. Tomatencremesuppe mit Gin und Sahnehaube
  6. Kartoffel-Lauchcremesuppe mit geschmolzenen Speckwürfeln
  7. Gulaschsuppe

Kalte Vorspeisen:

  1. Fischteller mit Krabbencocktail, Graved Lachs, Forellenfilet und Lachsterrine, an kleinem Salatbouquet
  2. Entenbruststreifen an Kirsch-Portweinsauce mit Feldsalat

Fleisch

  1. Roastbeef oder Schweinefilet, im Ganzen gebraten, unter Pilzen der Saison
  2. Schweinefilet „Maison“, belegt mit Champignons, Spargel und Paprika
  3. Gespickter Rinderbraten
  4. Roastbeef, am Stück gebraten, in Rotwein-Pfeffersauce
  5. Rinderfiletbraten an Morchel-Rahmsauce
  6. Schweinebraten mit Pilzrahmsauce überzogen
  7. Würzige Schweinenüsschen in eigener Sauce
  8. Filetgeschnetzeltes in Sahnesauce
  9. Lammrücken „Provençal“
  10. Zartes Putenragout in Champignonrahmsauce
  11. Lachsfilet auf Blattspinat mit Sauce Choron

Beilagen

  1. Edle gemischte Gemüse
  2. Prinzessbohnen im Speckmantel
  3. Butterkartoffeln
  4. Bratkartoffeln
  5. Veronikakartoffeln
  6. Kartoffelrösti
  7. Kartoffelkroketten
  8. Herzogin-Kartoffeln
  9. Eierspätzle
  10. Kräuter- oder Butterreis

Käse

  1. Gemischter Käseteller

Dessert

  1. Mousse au Chocolat
  2. Aprikosencreme mit Himbeermark
  3. Vanilleeis mit verschiedenen heißen Saucen
  4. Frischer Obstsalat mit Vanilleeis
  5. Warme Rote Grütze mit Vanillesauce