Jetzt im Wirtshaus anrufen

Fertig geplant: Unsere Buffet-Vorschläge

Für Kurzentschlossene. Oder um sich einen ersten Eindruck vom möglichen Umfang eines Buffets zu machen.

Alternativ zu diesen Vorschlägen können Sie Ihr Wunsch-Buffet aus unseren Buffet-Komponenten zusammenstellen. Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, um Ihr Buffet fachgerecht zu planen. Sprechen Sie uns einfach an!


Buffet-Vorschlag 1


Suppe

Brokkoli Cremesuppe

Salate

Gemischte Salatschüssel mit Blattsalaten, Tomaten, Gurken
dazu: Würziges Joghurt-Dressing und Balsamiko-Olivenöl-Dressing

Kartoffelsalat mit Speckzwiebeln, Ei, Gürkchen in Majonäse

Griechischer Bauernsalat mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln gemixt in Oliven, Schafskäse, in Balsamiko-Essig und Olivenöl

Snacks

Frikadellenkugeln

Hähnchenbruststückchen, gespickt mit Obst

kleine Schnitzel, paniert

Käsewürfel, gespickt

Tomaten-Mozzarella mit Basilikum

Warme Gerichte

Zartes Putenragout in Champignonrahmsauce mit Butterreis oder Eierspätzle

Würzige Schweinenüsschen in eigener Sauce mit Veronikakartoffeln und feinem Gemüse

Dessert

Aprikosencreme mit Himbeermark

Buffet-Vorschlag 2


Suppe

Hühnerbrühe mit Einlage

Salate

Gem. Salatschüssel mit Blattsalaten, Tomaten, Gurkenmix
dazu: Würziges Joghurt-Dressing und Balsamiko-Olivenöl-Dressing

Ananas-Lauchsalat mit Schinken und Ei

Pikanter Rindfleischsalat mit Silberzwiebeln, Tomaten, Zwiebeln, Gürkchen und Paprika in einer Tomatensauce

Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler, Salami, Tomaten, Zwiebeln in Balsamiko-Olivenöl–Dressing

Snacks

Melonenscheiben mit Schinken

Roastbeef an Karkasse angelegt, mit Remoulade

Schweinemedaillons, schön ausgarniert

Panierte Hähnchenbrust-Sticks, frittiert

Warme Gerichte

Roastbeef am Stück gebraten in Rotwein-Pfeffersauce, dazu Veronikakartoffeln und feine Speckbohnen

Filetgeschnetzeltes in Sahnesauce mit Butterreis oder Eierspätzle, dazu feines, gemischtes Gemüse

Käse

Großes Käsebrett mit verschiedenen Bries - Frischkäsen - Cambozola - Käsehappen

Dessert

Tiramisu mit Waldfrüchten garniert

Brotkorb und Butter

Buffet-Vorschlag 3


Suppe

Kartoffel-Lauchcremesuppe mit geschmolzenen Speckwürfeln

Fisch

Großer Fischspiegel mit Lachs, Forellenfilets, Heilbutt, Krabbencocktail und Riesengarnelen

Salate

Feldsalat mit Speck und Kartoffel–Dressing

Ruccolasalat in Balsamiko–Essig und Olivenöl-Dressing

Gemischte Salatschüssel mit Blattsalat, Tomaten und Gurkenmix, dazu Balsamiko-Olivenöl-Dressing und Joghurt-Dressing

Tomaten-Mozzarella

Snacks

Roastbeef Röllchen, gefüllt mit Spargelspitzen

Schweinemedaillons, schön ausgarniert

Serranoschinkentüten

Canapes mit Lachsmousse

Warme Gerichte

Rinderfilet unter Steinpilzcreme

Lachsfilet auf Blattspinat mit Sauce Choron

Gemischte Gemüse, Veronikakartoffeln, Butterkartoffeln

Käse

Großes Käsebrett mit verschiedenen Bries - Frischkäsen - Cambonzola - Käsehappen

Dessert

Mousse au Chocolat

Frischer Obstsalat

Brotkorb und Butter