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Unsere Buffet-Komponenten

Gerne können Sie sich Ihr persönliches Buffet selbst zusammenstellen. Hier sehen Sie eine Übersicht über die von uns angebotenen Komponenten.

Mit unserer langjährigen Erfahrung stehen wir Ihnen als kompetenter Partner zu Planung Ihres Buffets zur Seite und helfen Ihnen auch, sich für die richtigen Mengen an Speisen zu entscheiden. Sprechen Sie uns einfach an!


Suppen:

  1. Rindfleischsuppe mit Markklößchen
  2. Klare Ochsenschwanzsuppe
  3. Hühnerbrühe mit Spargel und Champignoneinlage
  4. Hühnerbrühe mit Einlage
  5. Tomatencremesuppe mit Gin und Sahnehaube
  6. Kartoffel-Lauchcremesuppe mit geschmolzenen Speckwürfeln
  7. Gulaschsuppe

Salate

  1. Gemischte Salatschüssel mit Blattsalaten, Tomaten, Gurkenmix
  2. Kartoffelsalat mit Speckzwiebeln, Ei und Gürkchen in Mayonnaise
  3. Geflügelsalat mit Champignons und Ananas in Curry-Mayonnaise
  4. Griechischer Bauernsalat mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln, gemixt in Dressing aus Oliven und Schafskäse in Balsamico-Essig und Olivenöl
  5. Feldsalat mit Speck und Kartoffeldressing
  6. Rucola-Salat in Balsamico-Essig und Olivenöl-Dressing
  7. Ananas-Lauchsalat mit Schinken und Ei
  8. Pikanter Rindfleisch-Salat mit Silberzwiebeln, Tomaten, Zwiebeln,  Gürkchen und Paprika in einer Tomatensauce
  9. Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler, Salami, Tomaten, Zwiebeln, in Balsamico-Olivenöl-Dressing
  10. Waldorfsalat mit Walnusskernen
  11. Feldsalat mit Speck und Kartoffel-Dressing
  12. Spargelsalat in Balsamico-Essig

Kalte Buffet-Platten

  1. Frikadellenkugeln
  2. Hähnchenbrust-Stückchen, gespickt mit Obst
  3. Kleine Schnitzel, paniert
  4. Melonenscheiben mit Schinken
  5. Roastbeef an Karkasse angelegt, mit Remoulade
  6. Roastbeef-Röllchen, gefüllt mit Spargelspitzen
  7. Schweinemedaillons, schön ausgarniert
  8. Palmenmark mit rohem Schinken
  9. Großer Fischspiegel mit Lachs, Forellenfilets, Heilbutt, Krabbencocktail und Riesengarnelen
  10. Tomate mit Mozzarella und Basilikum

Warmes Buffet

  1. Roastbeef oder Schweinefilet, im Ganze gebraten, unter Pilzen der Saison
  2. Schweinefilet „Maison“, belegt mit Champignons, Spargel und Paprika
  3. Gespickter Rinderbraten
  4. Roastbeef, am Stück gebraten, in Rotwein-Pfeffersauce
  5. Rinderfiletbraten an Morchel-Rahmsauce
  6. Schweinebraten mit Pilzrahmsauce überzogen
  7. Würzige Schweinenüsschen in eigener Sauce
  8. Filetgeschnetzeltes in Sahnesauce
  9. Lammrücken „Provençal“
  10. Zartes Putenragout in Champignonrahmsauce
  11. Lachsfilet auf Blattspinat mit Sauce Choron

Beilagen

  1. Edle gemischte Gemüse
  2. Prinzessbohnen im Speckmantel
  3. Butterkartoffeln
  4. Bratkartoffeln
  5. Veronikakartoffeln
  6. Kartoffelrösti
  7. Kartoffelkroketten
  8. Herzogin-Kartoffeln
  9. Eierspätzle
  10. Kräuter- oder Butterreis

Käse

  1. Käsewürfel, gespickt
  2. Großes Käsebrett mit verschiedenen Bries und Frischkäsen, Cambozola-Käsehappen und Tête de Moine

Dessert

  1. Mousse au Chocolat
  2. Aprikosencreme mit Himbeermark
  3. Tiramisù, mit Waldfrüchten garniert
  4. Frischer Obstsalat mit Maraschino und Sahnehaube
  5. Warme Rote Grütze mit Vanillesauce